Купили с мужем квартиру, чтобы в дальнейшем сдавать. Сейчас на стадии обустройства. Для семейного жилья этот жк вообще топ, на территории есть абсолютно все
Школа рядом, мы с ребенком доходим за 15 минут. В магазин ездим в Ленту, это наш самый любымый гипер) Пешком можно дойти до магнита или пятерочки
Приобрели квартиру в этом ЖК, спокойный, тихий, развивающийся район.Цены очень приятные, дворы просторные, подъезды чистые и стильные. Изминусов только пробки при выезде, но где их нет, собственно говоря
Район очень нравится, пятерочка и магнит в двух шагах буквально, рядом есть все необходимое. Остановка общественного транспорта тоже недалеко, единственное приходится долго ждать автобус. За время что здесь живем это, наверное, единственный минус..
Очень полюбила этот ЖК, самое то для семейной жизни, рядом еще идет строительство новых литеров, хотим родителям там квартиру брать, чтобы тоже жили в этом районе к нам поближе