Атлет

Магазин спортивного питания
  • Закрыто до 10:00

Спортивным питанием не увлекаюсь, но регулярно пью различного рода добавки для здоровья и красоты. В аптеке особо ничего хорпошего не найдешь, только детские витамины по конским ценам, поэтому раньше приходилось заказывать в интернете. На днях наткнулась на данный магазин и была поражена ассортиментом добавок. Накупила полный пакет витаминок)))

В магазин зашел впервые, сам из Ростова на Дону и в городе проездом. Магазин просто бомба, у нас нет ничего похожего даже, с таким размахом и тем более таким ассортиментом) Доставляете ли Вы товар в Ростов ?

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравился наш магазин. В Ростовскую область товар доставляем, всю необходимую информацию можете получить на нашем сайте или оставить заявку, и менеджер интернет магазина сам свяжется с Вами и расскажет все условия .

Спасибо за подарки))) Приходил к вам забирать призы с розыгрыша, магазин просто классный, все на уровне)))

В магазин приходила чтобы забрать приз с розыгрыша в ВК. Большое спасибо за подарочки))) пока забирала призы, еще и прикупила витаминки). Продавец очень классный и учтивый, ему отдельное спасибо.