Комфортные номера, есть всё необходимое, чистота, удобные кровати. Всё на высшем уровне. Быстрое заселение. Спасибо. Рекомендую.
Отелю можно и четыре звезды дать, номер люкс шикарный, снимали именно его. Большой, солидный номер, идеальная чистота, обстановка без лишнего, но дизайн продуман профессионально. Отелю спасибо, будем в Краснодаре - сразу к Вам!
Хороший отель. Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто и аккуратно, свежий ремонт. Завтраки вкусные и сытные. Довольно большая кровать в номере)) и это супер. Отель три звезды, себя вполне оправдывает.
Без излишеств, но для своих звезд очень даже отлично и достаточно бюджетно, самое главное что в номерах чисто, персонал вежлив, кормят на завтрак тоже хорошо. Все необходимое для комфорта в номере имеется. Нам с сестрой понравилось.
Приехала по работе, заселилась в отель. Отель очень чистый, персонал приветливый. В номере просторно, светло. Нежнейшая постель , если вы еще здесь не были - рекомендую!