Атц Западный

Автосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Искали автомобиль. Обратились в данный автосалон. Менеджеры все рассказали, помогли с оформлением кредита на машину. Кредит на очень выгодных условиях. Покупкой машины довольны всей семьей!!!

Я очень давно мечтала об автомобиле, семья большая) если честно я не очень разбираюсь в авто, поэтому доверила поход в салон мужу. Его впечатления: вежливый и знающий своё дело персонал, в салоне чисто и уютно, много тачек в ассортименте. В общем мы ещё немного поднакопим и купим себе машину именно здесь. Спасибо за приветливый приём.

Покупала свой первый автомобиль. Отношение к клиентам великолепное, персонал очень дружелюбный и заботливый. Все оформили быстро и отлично проконсультировали. Остались довольны с мужем!!! Спасибо большое!!

Хочу сказать большое спасибо автосалону АЦ Западный а именно компетентному, отзывчивому персоналу, в особенности менеджеру Артему , который предоставляет максимум информации по автомобилю. Дважды преобретали в этом салоне машины

Купила автомобиль в этом салоне, менеджер очень грамотно проделал свою работу, порекомендовал хорошую машину и сделал подарки.Персонал вежливый и внимательный, рекомендую посетить этот салон. Я думаю, что каждый сможет найти авто по своему карману.