АТАМ

Стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хороший врач чисто и отлично сработал, спрашивал каждую секунду, больно ли мне, нужна ли помощь, нормально ли я себя чувствую, так как я заранее предупредила его, что боюсь. Приходила ставить коронку, и мне все очень понравилось!

Мне все понравилось! В последний визит мне лечили зуб, было важно, что сохранили зуб, пломба не выпала, все отлично. После лечения дали рекомендации.

• Ценю эту стоматологию за хороший, грамотный персонал, который помог решить все вопросы. Мне удаляли кариес, делали пломбу и ставили коронку, которая спустя полтора года до сих пор нормально держится.

В стоматологии всё чистенько и аккуратно, относятся к пациентам с уважением, поэтому и моя жена ходит в клинику, и детей отправляю. Красивая девушка-врач была в маске, когда ставила мне два моста. Получилась просто бомба, так что респект ей!

Все было хорошо, в стоматологии отличные врачи, замечательный сервис. В последний раз у меня было лечение зуба. Выбрал стоматологию, так как живем в этом же доме, хорошее лечение, нареканий пока не было.