AST-мебель

• Закрыто до 08:30
    в избранное

Брал прихожую и зеркало в АСТ-мебель — понравилось, что можно было выбрать цвет и фурнитуру самому. Собрали всё чётко по размерам, даже учли выступ в стене. Цена вышла приятной, особенно с учётом, что мебель не из ДСП сомнительного качества, а нормальная, из дуба.

Заказывал офисную мебель под проект — столы, шкафы, перегородки. Понравилось, что у ACT-мебель своё производство и они могут подстроиться под любые размеры. Сделали всё аккуратно, даже металлические элементы выглядят стильно и надёжно. Сроки не подвели, по цене вышло выгоднее, чем у конкурентов, а качество на уровне.

Покупали у них диван и пару кресел — мягкая мебель получилась именно такой, как мы хотели. Удобная, ткань плотная, швы ровные. Ребята в цехе предложили варианты наполнителя, всё объяснили. Приятно, что это не просто магазин, а именно производство. Можно всё обсудить и реально повлиять на результат.

Собирали мебель в кафе — стулья, столы, барную стойку. У этой компании своё производство, сделали всё как в проекте. Не затянули по срокам, даже по мелочам всё подогнали. Выглядит стильно, посетители часто спрашивают, где заказывали. Не пожалел ни разу, что выбрал именно их.

Огромное спасибо ребятам из ACT-мебель. Делали нам шкаф-купе и кухню — всё по размерам, без косяков. Цвет фасадов долго выбирали, но менеджер помогла определиться. Привезли точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Цены норм, а качество вообще на уровне.