Сегодня на кассе самообслуживания Галина не захотела обрабатывать наши товары и попросила нас обратиться к обычным кассам.
Я, кажется, не совсем знакома с тем, как готовится сельдь под шубой. Я знаю, что в готовых блюдах могут использоваться не самые свежие продукты, но здесь дело не только в этом, а в самом приготовлении салата. Похоже, что ингредиенты не были нарезаны, а просто перемешаны в блендере и сложены слоями. В результате получилась однородная масса безо вкуса, и все слилось вместе. Это был мой первый и последний опыт с этим блюдом. Если хотите сохранить свои вкусовые ощущения, я настоятельно не рекомендую брать готовые блюда, лучше заказывайте из надежного ресторана или готовьте самостоятельно. Кстати, цена и качество здесь не согласуются.
Цены как и везде. Но здесь большой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать. Обслуживание на кассах довольно быстрое.
В Ашане зашёл в отдел электротоваров, там приобрёл аккумуляторную машинку для стрижки фирмы Kitfort KT-3102. Дома подстригся, стрижёт отлично, ровненько, даже щетину почти в ноль убирает. Работает тихо, батареи думаю хватит на несколько стрижек, имеет разъём типа -С. Брал за 490р. Товаром доволен.
Хороший Гипермаркет. Большое разнообразие товара, как продуктов, так и непродовольственных товаров. Приемлимые цены. Сотрудники вежливые.