Приобрела недавно швейную машину тут. В управлении весьма проста, несмотря на то, что машинка компьютеризированная. В общем, шить теперь одно удовольствие. Надеюсь, что прослужит мне долгие годы.
Первый раз покупал здесь педаль для швейной машины старого образца. Молодой человек показал, объяснил, рассказал. Очень понравилось, и персонал и сам магазин. Всегда доброжелательные и приветливые, не просто продадут и полноценно проконсультируют, вникнут в суть.
Сегодня пришёл к ним за тефлоновой лапкой, а помимо неё ещё получил целую...
Сегодня пришёл к ним за тефлоновой лапкой, а помимо неё ещё получил целую консультацию, очень приятно.) спасибо девушкам продавцам консультантам)) на всей путевой, пожалуй лучший магазин. За машинкой тоже только к вам поеду!