Отличные ребята. Компания просто супер, качество не сравнить с Леруа, гораздо лучше. Ребята молодцы, сервис отличный. Гардеробная просто воплощение мечты
Заказывали с мужем здесь мебель, хочу сказать что всё сделано качественно, на совесть! Дизайн есть простой, есть необычный, всё нравится, спасибо!
Отличная компания, заказывали тут кухонный гарнитур. Сделали всё на совесть, с качественных материалов, фурнитура отличная, доставили в оговорённые сроки. Смотрится очень красиво. Молодцы!
Несколько месяцев назад нам посчастливилось воспользоваться услугами данной мебельной фирмы, заказали кухонный гарнитур. Ребята помогли создать дизайн проект, учитывая наши предпочтения, проконсультировали по поводу материалов. Вообще отношение всех сотрудников в этой фирме это отдельная похвала, все очень внимательные, вежливые и знают свою работу. Гарнитур выполнили и установили в срок, очень качественно и аккуратно все выполнено. Для себя мы никаких минусов не нашли, теперь всем советуем данную компанию и планируем заказать ещё и гардеробную. Спасибо за ваш труд!
Мне понравилась гардеробная система. Много элементов различной ширины и глубины для любых помещений, стационарные и выдвижные. Можно рассчитать под любые габариты помещения.
Заказывала из другого города, отправили транспортной компанией. Пришло все целое, хорошо запаковано. В принципе собирается не сложно.