Ужасное место. Вонь сигарет и грязное белье в номерах, еще и по цене нормальных отелей. Крайне не рекомендую.
Просто кошшшшшшшмааараррр.
Просто кошшшшшшшмааараррр.
Низкопробный гостевой дом. Грязно, шумно, вонь. Все разговоры слышно. Для самых малообеспеченных и бездомных.
Меня зовут Михаил Черезов, по работе часто езжу по командировкам в Юфо,через 2 gis подобрал гостиницу ближе к аэропорту и стоимостью до 1 т.р, тк рано утром надо было лететь в Москву,забронировал по телефону,а вечером заселился. Девушка администратор показала на выбор 4 номера,выбрал подходящий. В номере без излишеств,но есть всё необходимое,двуспальная кровать,телевизор,холодильник,сплит,кухня со стиралкой на этаже,оформили за 3 минуты,выписали отчётные документы.в сан узле оказалась даже одноразовые шампуни и гели для душа, а цена по акции-просто смешная 700 рублей за номер,говорят,что такая будет до лета, Не евро,но чисто и просто,а таких цен в Краснодаре почти не находил,только хостелы, хотя по работе приезжаю в Краснодар часто. Из минусов чувствуется,что недавно делался ремонт и присутствует запах краски. Утром мне заказали такси и разбудили,как просил в 6 утра. Всё понравилось,буду иметь в виду,когда буду приезжать в Краснодар. Побольше бы таких заведений с такой ценой.
Единицу ставить жалко за такой номер. Настоящий бомжатник и рассадник антисанитарии. Номер был грязнющий и ужасный затхлый запах. Мебель старая. Ночью холодно. Не стоит и тех малых денег.
Постоянно наезжают из за своей же путаницы с оплатой.Получив деньги не записывают а потом предьявляют клиентам претензии что они якобы не платили .Хотя на самом деле все оплачено даже наперед.Портят нервы и тратят личное время клиента!