Супер классные специалисты! С медицинским образованием! Знают многое о проблемах спины и ног ! Настоятельно рекомендую центр здоровья
Абсолютно никому не рекомендую данную шарашкину контору!!!
Абсолютно никому не рекомендую данную шарашкину контору!!!
Получил как подарок на день рождения от своей женщины, (Услуга была мануальная терапия+массаж лечебный) давно хотел заняться этим делом. Договорились на 10:30, опаздывал, предупредил заранее, что опоздаю. Пришел в 10:45, расслабленный настроенный на терапию с хорошим настроением в свой день рождения. В итоге я прихожу в кабинет и мне по факту говорят что мое опоздание урезает мне мой сеанс по длительности! Это еще можно понять ( но 15 минут уж не такое сильное опоздание,но да ладно) так мне напрямую начинает наезжать на меня САМ ТЕРАПЕВТ! С такой агрессией начал меня отчитывать как школьника за опоздание и выпрашивать еще извинения в свой адрес! Я конечно, с такого был в шоке, что в таком казалось бы умиротворенном месте, так себя ведут «терапевты». Мало того что на меня так резко негативно наехали, так еще и отказали в оказании услуг!
Такого поворота событий я в свой праздник уж точно не ожидал. Просто в край обнаглевший хам. Можно было по-человечески решить эту (казалось бы пустяковую проблему), спокойно поговорить. Но нет :(
Ваш «специалист» считает иначе. Вместо этого я просто почувствовал себя как будто в школе где учительница отчитывает за опоздания.
После отказа услуг я поехал домой и не понимая что это было, планировал позвонить в администрацию и рассказать о проблеме и получить извинения как минимум.
Вместо этого мы услышали «я проверю сейчас по камерам и посмотрю что у вас произошло». Прошло больше двух часов и как уже понятно, никто решать проблему не собирается у них.
Как итог потраченное время впустую и одни негативные эмоции с этой конторой. А я на секундочку планировал продолжительные сеансы, и думал порекомендовать своим знакомым, которых тоже это интересовало.
Но после такого отношения, я сюда ни ногой, хамское и отвратительное поведение администрации по решению данной проблемы. Ни извинений, ни решения проблемы.
Никому не рекомендую это место. Они работают с людьми и позволяют так себе вести с клиентами. Вот такое отношение к клиентам за 2.000 рублей они предлагают (дак еще и нигде не оговорено у них, что за опоздания будут урезать сеанс, я был бы даже готов его перенести в таком случае). Деньги мы естественно вернули, но это не окупит впустую потраченное время и подпорченный праздник.
Писал им свой отзыв в их профиле инстаграмма и там мой отзыв удалили и благополучно забанили аккаунт. Думаю,что я не первый кто так отзывается о них, тк негатив активно "чистится", а такие места работают по большей части как "сарафанное радио". Удачи и успехов им.
Я думаю этим все сказано. Неадекватные люди там работают.
P.S. Фото с баном аккаунта прикрепил (мужик на фото- это и есть тот который мне нахамил)