Долго не мог поверить в свое счастье!! Купил фирменный шуруповерт макита со скидкой в -50%. очень доволен покупкой. служит вещь исправно. очень советую, цены наверное самые низкие в россии.
Выбор товаров достаточно широк и практически все по специфике взаимозаменяемы. Хорошее обслуживание,приятные цены, сроки неощутимые. Обслуживающий персонал умело и грамотно дает консультации покупателям. Берем там часто, правда сейчас закупаемся в г.Ростов-на-Дону, Вавилова 71. Рекомендуем, особенно,если Вы оптовый клиент, здесь очень индивидуальный подход к клиентам.
Заказывал костюм сварщика 3 КЛАССА защиты. В нашем городе только 2-й. Перезвонил, уточнил, действительно 3-й класс? Ответили "Да, конечно!" Обманули... В результате они мне прислали костюм со 2-й классом защиты. Спрашивается, зачем я тогда переплачивал за доставку от этой компании до транспортной компании 800 рублей и ещё 1000 рублей за услуги транспортной компании, если я мог просто пойти в магазин и сразу купить за 4 000 рублей? Теперь мне ещё за свой счёт нужно отправлять его обратно.
Абсолютно не рекомендую пользоваться услугами этого интернет магазина! Эти хамы даже не извинились. Ещё и выдвигают какие-то условия по возврату денежных средств. Поэтому у них и нет оплаты наложенным платежом.
По поводу АнтАлекс хочу сказать следующее
Захожу в магазин частенько так как дешевле вы не найдете, бывает разница в цене чуть ли не в 2 раза! И товару у них много, бывает по всему городу ищу и нахожу только в АнтАлексе.
По поводу АнтАлекс хочу сказать следующее
В связи с недавними природными событиями решил купить генератор для электросети частного дома.
По советам специалиста ООО"АнтАлекс", как он представился, директором Краснодарского филиала,
выбор пал на генератор бесщеточного типа Makita EG 300C. При консультации не было сказано, что
заправки хватает только на 2 часа работы, а главное, что...
заправки хватает только на 2 часа работы, а главное, что бесщеточные генераторы оптимизированы
для строительных работ, т.к. напряжение в них регулируется только за счет конденсатора, т.е.
фактически никак. Что и произошло, благо стояли сетевые фильтры, отделался лишь их заменой, а
так же заменой маршрутизатора, хотя могла сгореть вся аппаратура. Пытался с доплатой заменить на
генератор предназначенный именно для сети жилого дома, о существовании которого при консультации
скромно умолчали, но как понимаете мне отказали... В итоге остался без 33 тыс. рублей и вещью,
которая никогда в жизни не пригодиться. Некомпетентность работников обусловлена единственной
целью - сбыть товар, а интересы покупателей их не волнуют. Я не могу советовать пользоваться
услугами данного магазина или нет, каждый волен сам выбирать, но задумайтесь, сколько еще человек
обманет ООО"АнтАлекс".