Отличная мастерская! Без сюрпризов, всегда согласовывают со мной стоимость, звонят о готовности, все рассказывают. Спасибо Вам! Однозначно рекомендую
Больше не приду в этот "сервис".Взяли в ремонт нижнюю часть стационарного блендера без чаши. После ремонта нажали на кнопочку и показали, что работает.За работу взяли 600 руб без чека " "мы за такую работу чек не выдаем".До ремонта на нее не нажимали и я не знала о ее существовании. Дома с чашей он опять не работал. В другом сервисном центре сказали, что без чаши не ремонтируют и заменили на чаше пружинку на более крепкую.Блендер заработал. Ампер-сервис отказался вернуть деньги.Я не уверена, что они что то ремонтировали. Результата то не было...
Добрый день! Ампер-Сервис, как всегда выручает!
Добрый день! Ампер-Сервис, как всегда выручает!
Сейчас в период карантина, общение с друзьями и родственниками ограничено и возможно только общение по телефону, скайпу. А у меня сломался смартфон, спасибо Мастеру Борису сделал очень быстро и всего за 1000 руб. Очень вежливый менеджер Инна, отзвонится, согласует стоимость , сообщит о готовности. Однозначно, рекомендую!
Отвратительно!
Как говорили тут многие- мастер цены себе не сложит , а в реалии сделать ничего не может!
Держал планшет очень долго- вернул с заключением, что там очень большой брак.
Сделали в другом месте сразу.
Ноутбук так же не починил- насочинял про материнскую плату (сделали в другом месте спокойно).
Очень низкий профессионализм с...
Отвратительно!
Держал планшет очень долго- вернул с заключением, что там очень большой брак.
Сделали в другом месте сразу.
Очень низкий профессионализм с великим гонором.
Я уже пользуюсь эти сервисным центром много лет, все устраивает, адекватные мастера!
Вы так рассуждаете как будто вы мастера, щёлк пальцем и готово и все можете сделать, не каждый мастер может сделать ту или иную технику, не кто не совершенен, в этой мастерской вам не помогли, в другой помогли, ну и хорошо.И еще вы когда нибудь видели как работают мастера, а я вот да работал как то в сервисе в далекие 2000: принесли аппарат утопленник в основном это телефоны или ноутбуки, и люди ведь ждут от него чудес, пролежал это аппарат с недельку на батарее, да хоть и день, откроешь, а там, хоть стой, хоть падай, а ведь хочется дать мастеру аппарату вторую жизни и столько случаев просто не опишешь всего!!!! Я не мастер и сидел на приеме, если вам интересно!
А я доволен удачи Вам!!!!!