Было все очень классно.Актер вообще класс пугал просто профисеонально.МНЕ очень понравилось но было страшно когда сказали что один должен зайти и дать куклу
Ужасно не любим писать негативные отзывы и ставить низкие оценки, потому хоть и прошли квест еще в августе, а пишем отзыв только сейчас, но разочаровываться не любим еще сильнее. От "Амнезии" ждали многого, но игра даже близко не оправдала ожиданий. Задумка прекрасная, можно было сделать совершенно невероятное по эмоциям и заданиям прохождение, но у организаторов, видимо, что-то пошло не так. Ребята, ну серьезно, на команду из четырех человек при условии абсолютной темноты в локации давать одну маленькую свечку, от которой света меньше, чем даже от горящей спички, это, мягко сказать, неразумно. Играет в этой ситуации один - тот, кто держит свечку, остальные просто тупят в темноте. Тот самый случай, когда появлению актрисы с шокером мы искренне радовались, разряды шокера хоть как-то помогали осмотреться. Мы квестоманы, мы очень любим квесты, и каждая игра для нас - это эмоции, азарт, предвкушение, отдельный мир, который хочется изучать. На "Амнезии" мы скучали, раздражались, злились, а вместе с нами злился и администратор. Отдельным минусом отмечаем духоту в локации, комфорта и позитивных впечатлений это явно не добавило. Новых и интересных для себя загадок тоже не нашли, подобное уже не раз встречали в других квестах.
Справедливости ради не можем не отметить и положительный момент - игра актрисы была на высоте.
Итого:
+ 1 за саму идею,
+ 1 за игру актрисы.
Потенциал у квеста есть, нужно только приложить старания и доработать. Надеемся, у создателей это получится. Удачи!