Уже живем в доме почти год. Решили оставить отзыв — компания Амакс действительно заслуживает похвалы. Надежные, честные, строят качественно. Спасибо за качество и тепло в нашем новом доме!
Строили свой дом с компанией Амакс, остались очень довольны! Сперва хотели индивидуальный проект, но менеджер предложил типовой, посмотрели вживую и на удивление нам очень понравился. Вообще команда очень хорошая, помогали с ипотекой и с оформлением всех документов, подробно рассказывали и отвечали на возникающие вопросы, за что большое вам спасибо, настоящий профессионализм и отличный сервис! Строительство прошло хорошо, дом сдали в срок, по доделкам минимально. Специально оценивали качество в экспертной компании и всё согласно нормативам Рекомендуем эту строительную компанию!
Всё прошло замечательно. За полгода построили нам каменный дом 110 м2, качественные материалы, отличное сопровождение и сервис!
Рекомендую строительную компанию АМАКС. Хорошие специалисты, опытные строители и добросовестный подход.
Строили дом с компанией Амакс. Все в срок и без проблем. Очень теплый и уютный дом, стоит своих денег!