Да сейчас редко у кого прайс на сайте с реальным совпадает, без проблем звоню и уточняю актуальную цену.
Порадовало качество и скорость обслуживания, вежливые сотрудники. Всё отлично, а главное быстро. Буду обращаться ещё не раз .
При реконструкции нашего предприятия необходимо была металлическая арматура. Все купили в одном месте – в «Альянс металл групп». Очень довольны поставкой. Сделали все быстро, привезли все, что мы заказывали. Качество арматуры отличное. Компанию рекомендуем.
Обратился сюда за лазерной резки труб для установки забора. Специалисты помогли уточнить заказ, и в итоге всё подошло просто идеально. Рекомендую как ответственных и добросовестных специалистов.
Услуги на высшем уровне!
Услуги на высшем уровне!
Отлично заехал в организацию Альянс Металл Групп, всё рассказали, всё обсудили, договорились на определённый срок по доставке, привезли метал во время!!! Цены на метал адекватные, оформление документов заняло около 10 минут! Был очень удивлён. Ну конечно молодцы, удивили прям! Буду всегда заказывать метал только в Альянс Металл Групп!!!
Люди работающие в этой организации адекватные , понимающие. сделали как мне удобно не смотря ни на то , что , закончился рабочий день , да еще и пятница , все равно дорезали и погрузили , спасибо. всем рекомендую.