Давно хотела заказать шкаф пенал для ванной, все никак не могла найти вариант. В интернете нашла магазин Аквамир и нашла красивый, в светлом оттенке шкаф и сразу влюбилась. Привезли как обещали через пару дней. Установили качественно. Шкаф очень удобный и функциональный, помещает много вещей.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш шкаф-пенал для ванной и что он стал удобным и функциональным дополнением вашего пространства. Мы стараемся обеспечивать наших клиентов качественными товарами и отличным сервисом, и приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания.
Если у вас возникнут...
Здравствуйте!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!