Покупали смеситель для ванны Lagos Esko LG 54. Отлично вписался в интерьер, легко установили. Цена не кусается) Магазин рекомендую!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смеситель для ванны отлично вписался в ваш интерьер и установка прошла без проблем. Нам приятно, когда наши клиенты остаются довольны не только качеством продукции, но и ценами.
Здравствуйте!
Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас, и мы стремимся делать всё возможное, чтобы каждый клиент остался доволен своим выбором.
Если у вас возникнут вопросы или вы захотите посмотреть другие товары, мы всегда рады помочь вам! До встречи!