Акциодент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Была проездом и нужно было экстренно обратится к стоматологу. Огромная благодарность врачу Терехову Виктору Анатольевичу! лучший врач из тех стоматологов, что доводилось обращаться. Респект и клинике и доктору. Спасибо

Раньше моим врачом была Анна Алексеевна Пак, но сейчас я перешла к ЛЮБИМКИНОЙ ОЛЕСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!!! Нисколько не жалею!! Доктор с золотыми руками и золотым сердцем! Всем рекомендую ее как специалиста клиники!!! Олеся Александровна, огромное Вам спасибо за работу и за помощь!!! Клиника прекрасная!!!!

ТЕРЕХОВ ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ выбирайте смело доктора. Просто золотые руки! Настоящий профессионал. Теперь мой выбор однозначно Акциодент и Терехов. Вообще стоматологов боялся.

Вроде достаточно бюджетно получается. Единственное, что долго ждал очередь на снимок, думал это быстрее будет

Alexey Marchenko, добрый день! Примите нашу благодарность за высокую оценку и внимание к нашей работе. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства! Будем рады быть полезными для Вас при последующем обращении в клинику.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматологическая клиника "Акциодент".