В центре все было хорошо, я обращался к кардиологу. Доктор помог со всем, с чем я хотел, проконсультировал и назначил лечение. Считаю, что врача смело можно порекомендовать другим людям за профессионализм.
Посещала врача-невролога, понравилось отношение врача ко мне, как к пациенту, как к человеку в первую очередь, назначения. Врач провела идеальный осмотр, не просто давление померила, а именно пощупала, поговорила, посмотрела.
Хороший доктор, отличная атмосфера меня устроили. Обратился в центр, чтобы получить услуги отоларинголога, и остался доволен отлично выполненной работой. Очень рад, что попал в организацию.
Выбрали Академик, потому что он находится рядом с домом. Услуга по проколу ушей ребёнку была выполнена, мне всё понравилось. Серёжки мы приобретали в этом же центре. Доктор замечательно нашёл подход к ребёнку, порекомендовал капли для ушей, которые мы используем, поэтому заживление проходит в порядке. Спасибо!
Вопросов нет, врач-узист подтвердил диагноз, который ставил один из урологов до этого, лечение было назначено примерно это же. Мне нужно было убедиться, потому что ребенок получил два абсолютно разных мнения у других врачей, мне нужно было третье. На диагностике с ребенком был супруг, они остались довольны. Выбрала центр, так как я смотрела подходящего врача, который был бы узистом и урологом одновременно.