Редкий случай когда все устраивает, и интернет, и скорость, и качество при скачивании любого материала.
Можно сказать, что для нас оптимальный интернет, я бы точно оценил 10/10. Плюс вежливые ребята из техподдержки.
Отличная команда. Всё сделали быстро и без пыли (интернет и ТВ работают несколько месяцев уже. Порекомендовал друзьям.
Самое главное, что предоставляют приличный интернет, который не обременителен для семейного бюджета. Качество💣💣💣
Обычно не оставляю отзывы про компании, но тут не удержался, интернет оказался идеальным для дома 🙏. Обслуживание на высоте, скорость что надо.В общем, угодили.