Ай юрист

Юридическая компания
  • Закрыто

Хочу выразить благодарность Алёне за прекрасную консультацию. Юридические вопросы - это сложная сфера и нам, не компетентным людям, без помощи грамотного юриста, тяжело разобраться в тех или иных вопросах. Уделив личное время, Алёна бесплатно дала максимально содержательный ответ.

Желаю Вам процветания!

Добрый день Марина,благодарим за уделенное время и оставленный отзыв, о проведенной консультации нашим специалистом.

Добрый день, меня консультировал Александр по вопросу родительских прав. Очень доступно и понятно все объяснил, ответил на все вопросы, в общем успокоил) рекомендую, хорошие специалисты

Добрый день Кристина спасибо, что нашли время и оставили отзыв о проведенной консультации нашим специалистом, всегда рады помочь.

Добрый день Владислав, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о проведенной работе нашим специалистом, Алёной Федоровной по Вашему вопросу, всегда рады помочь.

Добрый день Юлия благодарим, что выбрали время и оставили такой развернутый отзыв о проведенной работе по Вашим вопросам нашей командой специалистов, всегда рады помочь .

Профессиональный и компетентный юрист! Получила грамотную консультацию по вопросу мат.капитала и выделению долей на детей! Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую с полной уверенностью.

Добрый день Екатерина спасибо, что нашли время и оставили отзыв о проведенной консультации нашим специалистом, всегда рады помочь.