Оформлял здесь ОСАГО, всё прошло быстро и без проблем. Понравились хорошие условия и цены. Менеджеру спасибо, помог правильно заполнить все данные и быстро оформить. Однозначно рекомендую.
Недавно я оформила полис страхования для своего автомобиля в этой компании. Машина у меня не из дешёвых, поэтому я тщательно выбирала подходящую страховку. Условия в «Абсолюте» мне понравились больше всего. Оформление заняло совсем немного времени. Специалист оценил мой автомобиль, и уже на следующий день я получила полис. Спасибо, рекомендую эту страховую компанию!
Страховалась здесь. Все очень просто и достойно. Никаких проблем и сложностей. Главное, что и условия вполне хорошие. Ценю эту страховую за этом. Качественно работают, так держать.
Недавно попал в ДТП. Очень расстроилcя, не знал, что делать. Позвонил в "Абсолют Страхование". Меня успокоили, все подробно объяснили. Специалисты компании взяли на себя все хлопоты по оформлению документов и оценке ущерба. Выплату получил быстро. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
Хорошая страховая компания. Застраховал в ней свой коттедж. Мне подробно и понятно разъяснили все условия и т.п. Цена страховки приемлемая. Остался доволен их услугами.