Клинка мне очень понравилась, сделали всё по высшему разряду. Лечилась до этого в разных местах, но не встречала такого комплексного и серьёзного подхода. Крайне впечатлила, работа врача и ассистента, понимают друг друга с полуслова. Ещё отмечу отличное обезболивающее – пока шло лечение, боли вообще не было, причём онемение произошло только в том месте, где лечили зуб, а не пол лица, как это часто бывает. Для меня получилось немного дороговато, но моё мнение, что на здоровье экономить не стоит, иначе потом может выйти ещё дороже.
Добрый день, Demidova! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились вашей историей. Искренне рады, что лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Вы совершенно правы, лучше вовремя обратиться к врачу и получить действительно качественное лечение, чтобы потом не переживать и не лечить последствия.
Всегда рады встрече с вами на...
Всегда рады встрече с вами на профилактических осмотрах!
Всегда рады встрече с вами на профилактических осмотрах!