32+

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Не первый раз в этой клинике. Всякий раз оставался доволен. обслуживание хорошее и высококвалифицированные специалисты. В отличие от других клиник стараются спасти зуб по возможности, а не сразу удалить и на инплантах или коронках заработать еще больше. Единственный минус - долго добираться с другого конца города

Спасибо Armen за объективный отзыв! Ведь благодаря политике, которой мы придерживаемся ( на первом месте-- здоровье пациента), первичные пациенты становятся нашими постоянными пациентами! Рады будем оказать Вам мед. услуги снова!)

Добрый день! сегодня поситил вашу клинику. Остался очень доволен хорошим обслуживанием, профессианализмом врачей и приемлемыми ценами. Всем советую

Здравствуйте Карен! Спасибо за положительный отзыв) Довольные и благодарные пациенты-- лучшая награда для нас! Спасибо за Ваши рекомендации!)

Очень вежливый, доброжелательный и приятный персонал. Цены приемлемые) врачи хорошие) Все понравилось) буду приходить сюда теперь)

Спасибо за отзыв Лариса! Нам очень приятно , что наши старания замечают)) Будем рады видеть Вас снова!

После посещения клиники 32+ осталась очень довольна.внимательные врачи, мастера своего дела, приемлемые цены, отзывчивый персонал.

Спасибо Наталья за отзыв! Вы пишите-- мы становимся лучше!))

Была на приёме у врача терапевта Асаевой Натии Гурамовны. Очень грамотный специалист, внимательна и мастер своего дела. Довольна абсолютна всем, провела предварительную консультацию, и сделала чистку☺️ Теперь буду лечить дальше зубки только у неё )🙌🏻

Спасибо за отзыв Алина! Хотим отметить, что наши специалисты регулярно повышают уровень профессиональной подготовки, посещая различные курсы и семинары. Рады, что Вам у нас понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!