Патрик & Мари

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, что поделились. Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, отправьте Ваш номер телефона и скрин отзыва нам на электронную почту, чтобы мы могли связаться с Вами для получения обратной связи и урегулирования вопроса.

pr@23pm.pro

pr@23pm.pro

• очень дорого за самообслуживание и абсолютно не вкусно. единственное что хорошее - это десерты. на этом плюсы заканчиваются. поэтоу +1 балл за десерт

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!

Все классно!! Вкусные десерты, шикарная обстановка... Но в последний раз мне подали остывший кофе, не знаю с чем это может быть связано, я постеснялась обратиться к официанту, но настроение было испорчено...

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Мы передали всю информацию нашим ответственным менеджерам.

Ставлю 4 только из за ограниченого количества мест. По выходным здесь просто негде сесть

Толпа народу, нужно расширятся ! в остальном все нравится

Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Уверены, Вы оцените наши торты, пирожные и фирменный «Красный Бархат»!