2ГИС

Городской информационный сервис
  • Краснодар, улица Бабушкина, 123
  • Воровского 350 м
Goodnewstown написал 2 отзыва об этом месте

Справочник выручает, но чем дальше к окраинам города, тем глуше и глуше, что уж говорить о подъездных трассах и станицах. Будем честно и с широко открытыми глазами смотреть на факты. Есть места, где навигация ведет прям по домам, а не по дороге (возле Ставропольской) - забавно сперва, а потом как-то нет. Плюсов, конечно, уйма, но более чем за 1100 дней можно было хотя бы город целиком отрисовать и... правильно отрисовать ;) поэтому моя оценка справочнику 5, а карте пока 2.

17 комментариев

• Комментарий скрыт

• Я не пойму, ты мне в мамы записываешься?? Я уже большой мальчик ;) Давай, до свидания! Это мое мнение и мой отзыв.

• Good­news­town, считаю комментарий совершенно необоснованным. За последний месяц (как и за многие предыдущие) оценка работы от УК - "отлично". Отрисовать город даже за 1100 дней, имея в штате одного-двух ГИС-специалистов нереально. Совет на будущее - не зная броду, не лезь в воду.

• Подумаю

• Грубиян

• Сколько людей - столько и мнений

• с чем не поспоришь, так это с тем, что 2ГИС лучший справочник в своем роде! Совершенству нет предела. Как и у совершенного 2ГИС нет предела в совершенстве! Даже если будут прорисованы все дома в рамках проекта, все равно найдутся "негативщики" которые будут говорить "а вот тот дом не очень точно нарисован, а та улица на 15 см длиннее, а та короче. на 7 с половиной сантиметров. дискусию о совершенстве лучшего справочника считаю бесполезной. Победителей не судят, как говорится!

• Улыбнуло

• Уважаемый Goodnewstown ! всему свое время! все ваши искренние пожелания по карте мы обязательно учтем!

• Не сомневался! Успехов в этом и другом.

• я с вами полностью согласна,много недочётов-Энка "сырая"- улицы 60 лет Победы нет,к примеру. Если вспомнить ,то ещё можно подобные примеры привести!

• Думаю, если вы напишите им об этом на inf@krasnodar.2gis.ru меры когда-нибудь будут приняты.

• Наверное придётся им написать,т к по работе каждый день приходится заглядывать в 2ГИС