Знаток стран

Туристическая компания

Привет! Меня зовут Ольга Устименко, я из Краснодара.

Мой аккаунт @olga_ustimtravel.

Привет! Меня зовут Ольга Устименко, я из Краснодара.

Мой аккаунт @olga_ustimtravel.

Сейчас я нахожусь на Шри-Ланке изучаю остров, инспектируютотели, посещаю Мега интересные экскурсии Сигирия, слоновый питомник, черепаховую ферму, чайные плантации и много много всего. и все это благодаря тому, что получила онлайн-профессию турагента в компании «Знаток стран».

До обучения я путешествовала редко один-два раза в год.

Эмоционально была выгоревшей и растерянной, хотелось вдохновения и перемен.

И именно обучение помогло мне кардинально изменить свою жизнь!

Сейчас я с интересом изучаю авторские и нестандартные туры, подбираю необычные маршруты для клиентов и друзей.

Во время учёбы я побывала в Дубае и Абу-Даби, прошла курс и стала экспертом по этим направлениям.

А теперь изучила для себя новое направление Шри-Ланку, где мы проинспектировали 56 отелей и изучили весь остров. причем побывать здесь было моей голубой мечтой много лет, а осуществилась она благодаря Знатоку стран.

Почему я выбрала «Знаток стран»?

Потому что здесь не просто дают знания, а помогают стать настоящим профессионалом, поддерживают и вдохновляют.

Это больше, чем обучение это комьюнити и рост.

Я пришла с запросом найти дело по душе, совмещать его с семьёй и получать стабильный доход.

И вижу, что двигаюсь к этой цели!

Самым сложным было начать проявляться и снимать сторис, но это стало моей точкой роста.

Мой главный инсайт начни действовать, и всё получится!

Если задумываетесь об обучении не откладывайте.

«Знаток стран» подходит всем, кто хочет свободы, развития и интересной жизни каждый день.