Хорошие цены и радует то что практически нет очередей, не сказал бы что посещение аптеки это любимое занятие, но бывает приходится ходит, в особенности покупать лекарства детям.
Одна из самых недорогих аптек в городе. Есть конечно и подешевле, но здесь и ассортимент нормальный и есть возможность заказа недостающего лекарства на сайте "здесь аптека ру" по более низким ценам. Мне ещё одна фармацевт тут нравится, не помню как зовут, вежливая и отзывчивая девушка, всегда посоветует недорогой и хороший аналог и подскажет что может помочь.
Именно в этой аптеке мне нравиться сервис, фармацевтки милые и отзывчивые, всегда помогут подобрать нужное) а в самой сети аптек нравиться возможность заказть на сайте и ценовая политика, на сайте дешевле чем везде, советую.
Хорошая аптека, всегда нужные лекарства есть в наличии. Обслуживание очень приятное. Правда цены иногда чуть завышены на определенные препараты, но это встречается не часто.
Нормальная аптека, хороший ассортимент на сайте, уж аналоги всегда найдутся. Быстрая доставка, удобная бонусная система.