а мне вот не очень понравилось. дороговато. по факту обучение вышло не в 5 тысяч, как на сайте написано было. да и сам материал мне не до конца понятен был. я женщина не молодая, конечно, может, поэтому не успевала за своими "одногрупницами", но можно было учесть такие моменты. хотя я год назад училась, может и поменялось уже что-то. надеюсь на это, во всяком случае. но если еще пойду на курсы какие-то, то уже не в этот центр.
Добрый день. Прошу уточнить, когда Вы проходили обучение в нашей организации и на сколько сумма была выше заявленной.
Спасибо.
Спасибо.