ЮниКредит Банк

Мошенники и уголовники!!!! Полностью согласна с клиентами, считающими данный банк, мошенниками .Сами навязываются, обрывают телефон, что бы взяла кредит именно у них. Очень хитро закручена мошенническая схема. Предложили приехать в офис на ул. Октябрской 60/3, города Краснодара, представились" ЮникредитБанк", адрес регистрации конторы, естественно в другом месте, как оказалось там куда я приехала, адвокатская контора.Оформляют договор, в лице Осминкина Ивана Владимировича, в котором ни слова не говорится о том, что они выдают тебе кредит, а в договоре речь идёт о том, что они, оказывают только консультативные услуги, по получению кредита, а стоимость данной услуги, именно столько, сколько ты хочешь взять у них в кредит. Потом отправляют тебя снять деньги из любого близлежащего банкомата, в любом супермаркете, в частности я снимала в магните, там же за углом, и вернуть им эти деньги в качестве комиссии, размер комиссии ровно половина от суммы кредита, а решение по выдачи кредита сообщат тебе завтра. На следующий день звонит тебе, якобы менеджер и сообщает, что в кредите тебе отказано. Но это ещё не всё. Через месяц, когда якобы наступает срок внесения денег по кредиту, тебе звонят из Москвы из "MoneyMan"микрокредит банка, и сообщают что ты у них взяла кредит,(при этом я находилась в данный момент в Краснодаре, причем на рабочем месте, но они убеждают тебя, что выдали тебе этот кредит по СМС!!!) и как раз на ту сумму, которую Юникредит банк в Краснодаре, отобрал у тебя в качестве комиссии. Сразу, конечно не увяжешь эти два банка и два события в одно.А через два месяца у тебя уже долг в два раза больше. Написала заявление в полицию, жду, когда уголовный розыск, наконец то обратит свое внимание, на этих мошенников, никакой реакции, да и налоговой не мешало бы ими заинтересоваться! Пока жду, за это время, сама уже провела расследование, и сама раскрутила их мошенническую схему.

Так что не связывайтесь с этими уголовниками и обходите их десятой дорогой. а в сговоре с ними может быть целая сеть микрокредитов, по всей России. Через них мои личные данные попали в тот подозрительный "MoneyMan" кредит, так что мне пришлось менять паспорт, что бы эти уголовники не пооформляли на меня ещё кучу микрокредитов!!!! После проведенного мной расследования, я выяснила что в Московском "MoneyMan", на их сайте оформлен мой личный кабинет, с моими данными, но с чужой электронной почтой. Подозреваю, что это сделал менеджер- мошенник, из офиса на Октябской 60/3, причем в моём присутствии, когда делал вид, что оформляет кредит.

Кто скрывается под названием ЮникредитБанк, на Октябрской 60/3, разбираться не хочу, пусть этим занимается полиция. Ниже реквизиты этих уголовников. Моё заявление в полиции, там же на Октябрской.

ООО "ЮНК"

ОГРН 1212300054779

ИНН2312304671

КПП231201001

350065, Краснодарский край, город Краснодар, улица Кружевная, дом 10, пом.15/1.

Генеральный директор, Осминкин Иван Владимирович.