Началось с того, что зачем-то я решила сама заняться закупкой материалов. Не подумала, что в такой известной компании могут работать настолько беспомощные люди.
Закончилось все тем, что перед доставкой никто не позвонил, весь день пришлось обрывать телефоны офиса — а мне, без сомнений, нечем больше заняться.
Скидка по промо-коду (без неё цены...
Скидка по промо-коду (без неё цены тут абсолютно не ниже конкурентов, кстати) сгорела, спасибо менеджерам.
Ассортимент... ну, если вам нужно поменять проводку, подключить плиту или что-то подобное, то тут все будет. Как и у любых ближайших конкурентов, кстати. И по таким же ценам.
Думаю, фото кабеля все видели, так что прикрепляю скрин заказа и передаю привет маркетологу этой чудесной компании. Возможно, они задумаются о своём сервисе или хотя бы вернут мне 500 рублей.
Рекомендовать этого мамонта в 2017 году я, конечно же, не буду. Типичный бизнес русских для русских, который держится на силе привычки. Очень жаль потраченного времени.