Юг-Авто Эксперт

Автосалон
  • Краснодарская, 1
  • Ивушка 390 м

Крайне не рекомендую данный автосалон.

Крайне не рекомендую данный автосалон.

2й раз у них покупаю машину и опять поломанная машина. Менеджеры заявляют что автомобили полностью исправны, в итоге продают со скрытыми дефектами. Первой моей покупкой был Mercedes e200 спустя несколько дней после покупки выскочила ошибка двигателя. Несколько месяцев искал причину, и только официальный дилер помог с этим.

Цена ущерба 200.000₽

Через год решил поменять на BMW g30 из Кореи , которая вновь у них продается, машина зацепила полной комплектацией. Менеджер уверял что все полностью исправно. Купил. Как только выехал из салона , машина начала дергаться на низких оборотах (опять попал). На след день приехал и написал претензию о том что продали поломанный авто, отнеслись лояльно, обещали исправить проблему. Целый месяц меня отправляли по различным сервисам, проблема не решалась и в конце концов попросили расторгнуть договор и вернуть деньги за авто. За запчасти тоже частично вернули. Мой убыток -100.000Р

Обходите стороной премиум, продают хлам, а если уж решились, берите с собой эксперта который от и до осмотрит машину. Этот бмв продается сейчас снова и в каком состоянии неизвестно.

Отдельное спасибо Данне за лояльное человеческое отношение. Вы золотой сотрудник, чего не могу сказать про отдел продаж. Отдел продаж прямо настаивает на покупке, не доверяйте их диагностике они не проверяют машину от слова «Совсем» !

Тест драйва нет как в других салонах, говорят так: «Покупаете, потом проверяеие»

И это машину за 5 млн. Ужас.