ВТБ Лизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00

ВТБ лизингу за качество работы ставлю твердую пятерку. У меня бывают "разношерстные" в плане марок автомобилей запросы. Но ВТБ лизинг всегда любой мой запрос обрабатывает быстро и находит то, что мне нужно.

Здравствуйте, Валерий!

Благодарим за то, что вы нашли время поделиться своим впечатлением о нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

команда ВТБ Лизинг.

ВТБ лизинг осуществляет поддержку после заключения сделок. Можно задать вопрос либо через личный кабинет, либо позвонить на горячую линию (если "горит). Отвечают быстро, любую непонятную с точки зрения бухгалтерии ситуацию разъясняют от и до.

Здравствуйте, Егор!

команда ВТБ Лизинг.

Фирма существует уже 2 года, вышел на региональный уровень. Решил купить хорошую иномарку, наконец. По совету друга взял через лизинг у ВТБ. Сам был удивлен, насколько быстро все мне сделали. Машину ждать долго не пришлось, она уже была в салоне в наличии. Бумаги оформили, всёпрошло просто отлично!

Здравствуйте!

команда ВТБ Лизинг.

Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе сотрудников компании ВТБ Лизинг. Ваша благодарность будет передана Светлане и ее руководителю.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Здравствуйте, Максим!