Вне зоны доступа

Квест-центр
  • Краснодар, Брянская улица, 6 — цокольный этаж
  • Морская 200 м
Непобедимые пингвины👑 написал 2 отзыва об этом месте

Мне не нужна удача. У меня есть план. (с)

Отмечать Дни Рождения в квест-компаниях, проверяя себя на сообразительность, логику и сноровку, стало уже доброй традицией Пингвинов. В этот раз именинный торт мы рассчитывали получить от Дядюшки Стэна, в гости к которому и отправились.

Кто сказал, что игра по мультику будет легкой и не интересной для...

Мне не нужна удача. У меня есть план. (с)

Кто сказал, что игра по мультику будет легкой и не интересной для пяти взрослых Пингвинов?! Ерунда. Мы были в восторге! Хижина Чудес оправдала все ожидания, антураж поражал своей детальностью, огромное внимание было уделено даже мелочам, что делало общую картину до реализма полной. Мы, как поклонники "Гравити Фолз", приходили в неуемный восторг от того, что неожиданно оказались в любимом мультфильме и даже, о чудо!, стали его частью.

Коварный Билл строил нам козни, пытаясь прорваться в мир и захватить в нем власть, он был хитер, но Пингвины были хитрее! :) Порой достаточно легко, а порой и не без труда решали мы его хитроумные загадки и обходили каверзы. Хоть площадь локации и не слишком велика, но заданий хватит на всех, причем интересно будет не только детям, это мы проверили на себе. ;) Отдельный восторг вызвал финал игры, когда все были спасены, а коварный Билл повержен. Фанаты мультфильма несомненно оценят этот ход авторов квеста.

Ощущения от прохождения самые позитивные, тот самый случай, когда не просто прошел квест, но и окунулся на час в любимую историю, став ее непосредственным участником!

Фанатам мультфильма к прохождению обязательно и непременно, да и всем остальным тоже, причем независимо от возраста! :) Понравится всем!