Место для того чтобы покушать очень удачное. Блюда вкусные. Цена на них вполне соответствует качеству. Рекомендую.
Пару раз заказывал из этого кафе, все быстро, сытно, вкусно и недорого. Какой-то подачи не стоит ждать от доставки, было больше похоже на домашюю еду.
Отличная кафешка, приятные оффицианты, в меню много выбора, подача быстро и готовят всё очень вкусно)
Были с компанией, в целом, нормально. Не скажу, что место привлекло сильно внимания, но все, в принципе, на месте. Просто не впечатлило, к сожалению, ничего выше того, чтобы сказать "нормальное место".
Еда нормальная, какая-то вкусная, какая-то нет. С прожаркой стейка накосячили, например.
Напитки тоже неплохие, но не более того.
За картины на...
Напитки тоже неплохие, но не более того.
За картины на стенах очень приятные плюс. Красиво и эстетично.
Зайти на раз - да. Снова вряд ли вернусь.
Пригласили в это заведение на детский день рождение, малышей было человек 7, все были довольные, и место для игр было и еда всем понравилась, даже добавку требовали) Но и нам взрослым было не скучно, отлично провели время!