Вкусные напитки, и не только. Это я имею в виду незамысловатые блюда, но от кофейни большего и не требуется, зато вкусно, и это главное.
Стандартно хорошее место. Никаких замечаний, за исключением того, что некоторые блюда могли стоить бы поменьше. Да и само меню хотелось бы видеть более разнообразным.
Сам захожу и могу смело советовать данное место, не только для того, чтобы насладиться вкуснейшим кофе приготовленным по правильной технологии, но и отведать довольно таки стощие блюда.
Спасибо большое Вам за отзыв и рекомендацию нас)) Очень Очень ценно и приятно. Ждем Вас к нам всегда!
Приятное место, при воспоминании о нем в голове только одно слово-уют. Согласен, что места маловато, но для кофейни больше и не требуется, пропадет та самая атмосфера. Кофе вкусный, никакой горечи.
Кофейня сама по себе неплохая, вкусные напитки, еда с красивой подачей, стоимость невысокая. Но вот места однозначно мало, если занято пару столов, становится уже шумно.