СушиВесла

Ресторан паназиатской кухни
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Рамен с курицей здесь - это моя отдельная любовь) Оч часто его на самовывоз беру, мне рядом с домом удобно, забегаю вечером по пути домой)

Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻

Привет! Как круто, что выбрали нас, а мы смогли сделать Ваш день лучше!

Приходите снова, мы уже скучаем❤️

Отличное заведение, я бы сказала лучшее в нашем городе, с хорошим меню, есть много вкусностей. Благодаря СушиВесла полюбила азиатскую кухню. Готовят вкусно, заказывала много раз и разные блюда. Мне очень нравятся онигири, это что-то особенное. Отдельный плюсик быстрая доставка, заказы упаковывают хорошо.

Спасибо Вам за наше плодотворное сотрудничество.

Нравится это заведение, здесь приветливый персонал, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. В зале редко сижу, чаще забираю самовывозом по предзаказу, мне так удобней. В СушиВесла нравятся суши, заказывала разные, всегда вкусно. Хорошие пропорции продуктов, по размеру нормальные.

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!

С уважением, «СушиВесла»

Отличное меню у СушиВесла. Постоянно можно найти что-то новое, что еще не пробовал, хотя есть уже и любимые блюда как Том-Ям, например. Ем этот суп только здесь, в других местах он мне совершенно не нравится и считаю, что тут он самый правильный. К обслуживанию претензий тоже нет

Спасибо Вам за наше плодотворное сотрудничество.