Впервые готовила из вашей миндальной муки печенье. Она божественна. Покупала в вашем магазине в Краснодаре. Претензий нет, обслуживание понравилось. Буду приходить еще.
Выпечка всегда являлась моим хобби. То на выходных, то праздники и семейные застолья, то друзья просят что-то на заказ сделать. Сейчас ушла в декрет, решила, что можно совместить приятное с полезным - хобби с подработкой) Раньше жили в Питере, всегда ходила в этот магазин, поскольку жила рядом, да и качество никогда не разочаровывало. Сейчас переехали, плюс физически не всегда есть возможность прийти в магазин, так что на помощь пришла доставка, которая, к слову, всегда в срок и без нареканий! В общем, пеку тортики, тарталетки, пирожные, все заказываю с АП. Удобно, выгодно. Радует, что выбор большой. Закажу себе раз в месяц всякой всячины, привезут все сразу, а я сижу и балуюсь. Всем кондитерам: и начинающим, и профессионалам советую этот магазин. Не пожалеете точно о заказе..