Случайно нашёл данное заведение на авито. Рекламировали себя как квартира на сутки. Ни когда бы не подумал что в пятницу в Краснодаре такие сложности со сьёмом квартиры по суточно. Но-нашёл это чудное заведение. Начну с внешнего вида гостиного дома. Ни чем ни примечательный большой частный дом в частном секторе с большой парковкой. Коридоры внутри здания похожи на обычный многоквартирник со множеством квартир. А сам номер очень приятно удивил, довольно свеженький ремонт, очень чисто, новая мебель и бытовая техника. Да да номера в данном заведении - это не большие квартиры студии с холодильником кухней и плитой, микроволновкой.
Итог:
Плюсы
Очень чисто
Свежий ремонт
Есть разовые тапочки и чай входящие в стоимость номера
Есть wi fi
Большая парковка по-видео наблюдением
Минусы
Раздолбаный подъезд(дорога)
Не коректная реклама(заявляют что это квартира по суточно, по факту хороший гостиный дом)
Слабая шумоизоляция между номерами слышал соседский телевизор.( может просто придераюсь.
P.S Рекомендую данный гостиный дом тем кому нужен спокойный тихий ночлег или недельку перекантоватся. Если нужна квартира для интимных встреч и вечеринок посмотрите квартиру по суточно.