Шинсервис

Магазин и автосервис
  • Краснодар, Московская улица, 83
  • Жигулёвская 250 м

Приезжал переобуть машину. Сделали быстро и качественно даже не смотря на то что заранее не записывался. Не понравился ресепшн, который общался не уважительно, может потому что я не собирался резину покупать) не целевой клиент как говорится..

но скажу информацию для хозяев, если нравится отношение к клиенту то когда мне понадобится купить резину, я запомню и приду к Вам. С такими консультантами не приду.

Интересовался сезонным хранением покрышек, в другом центре его предлагали бесплатно... на это мне сказали что такого не бывает и у них оно 330 рублей в месяц... ничего не могу сказать много это или мало, но в голове у меня предложение салона с бесплатных хранением. Следующий раз поеду к ним)

В целом спасибо. Тех специалисты на 5. Грамотные ребята.

5 комментариев

• Игорь, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Мы признательны нашим клиентам за любую информацию, касающуюся нашей работы, так как обслуживание на самом высоком уровне является ключевой задачей компании ШИНСЕРВИС. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением качества обслуживания.

Приносим свои искренние извинения за подобное поведение сотрудников, такого быть не должно.

Не могли бы вы оставить номер акта сдачи-приёмки выполненных работ, чтобы мы смогли провести внутреннее расследование и избежать повторения подобных ситуаций в будущем?

Заранее благодарим вас!

• с удовольствием помог бы Вам с актом, но мне его не выдали. Только чек. Фото чека могу отправить на почту или в ватсап если необходимо

• Спасибо за ответ.

Игорь, давайте попробуем любой файлообменник.

Ждём ссылку.

• в чеке ещё прописана какая-то Мойка... не совсем понимаю что это... никто колёса не мыл) по крайней мере снаружи)