Очень хороший магазинчик, здесь нашла ткань для обивки стульев, такая плотная, красивая. Помогли и подобрать, и по размерам подсказали, как правильно рассчитать. Спасибо вам за помощь!=))
Была приятно удивлена ассортиментом и обслуживанием в вашем магазине тканей и швейной фурнитуры! Огромный выбор качественных материалов позволил мне найти именно то, что я искала для своего проекта. Сотрудники магазина были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать подходящие ткани и аксессуары, дали полезные советы по их обработке. Рада, что есть место, где можно найти все необходимое для творчества и пошива. С удовольствием буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за замечательное обслуживание и качественные товары!
Хороший магазин. Здесь мне удалось подобрать ткань для того, чтобы зашить свой портфель. Здесь большой ассортимент и вежливый персонал.