Пришел я. значит, туда постричься. Первое, что сразу увидел, это то, что кресел для клиентов 2, а специалист всего один. Парикмахер занималась клиентом, но ничего ей не стоило поздороваться с вошедшим, но она не сделала этого.
Закончив работу с клиентом, пригласила меня в кресло и задала один и тот же вопрос, который почему-то задают все парикмахеры: "Что делаем?". Для чего это делается не очень понятно. Очевидно же, что "Стрижемся"!
Ну в общем постригла довольно неплохо, спрашивала "нравится/не нравится, что подправить", т.е. интересовалась, а не просто бездушно выполняла свою работу. Также спросила мыть голову после стрижки или нет. Я согласился.
По итогу вышло 400 рублей. Чек выбила, кассовы аппарат имеется.
Считаю, что дороговато, т.к. никаких укладочных средств типа воска использовано не было. Прайс лист тоже нигде не висит. А в 2ГИС указано, что стрижка мужская стоит от 250 руб, а в их инстаграмме вообще от 200.