СберБанк

• Закрыто до 09:00

Ужасное обслуживание, обратился к руководителю она начала мне хамить, простоял 38 минут, в этоге за 3 минуты подключили услугу.

Просто ужасно. Обманывают на ровном месте. Выдают валюту,потом ее не принимают якобы они какие-то бракованные.и главное ничем не докажешь!хамы работают безграммотные.(не все) знала бы имена,написала. Спасибо за вашу честность ! Самый позорный банк!

Кто как, а мне нравится наше отделение. Да и сам сбербанк мне нравится ) Ну согласитесь, самый удобный онлайн банкинг!! И может мне просто везет, но операционистки всегда вежливые! Знаю не по наслышке, 5 лет назад так познакомился с женой )) И как наблюдатель, могу сказать, что работают девочки добросовестно!

ibragimov, добрый день!

Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.

Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

Удобное расположение банка, которое находится в центре микрорайона ГМР, позволяет решить многие финансовые задачи!

Alex, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.