Ужасное обслуживание, обратился к руководителю она начала мне хамить, простоял 38 минут, в этоге за 3 минуты подключили услугу.
Просто ужасно. Обманывают на ровном месте. Выдают валюту,потом ее не принимают якобы они какие-то бракованные.и главное ничем не докажешь!хамы работают безграммотные.(не все) знала бы имена,написала. Спасибо за вашу честность ! Самый позорный банк!
Кто как, а мне нравится наше отделение. Да и сам сбербанк мне нравится ) Ну согласитесь, самый удобный онлайн банкинг!! И может мне просто везет, но операционистки всегда вежливые! Знаю не по наслышке, 5 лет назад так познакомился с женой )) И как наблюдатель, могу сказать, что работают девочки добросовестно!
ibragimov, добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
ПАО Сбербанк.
Удобное расположение банка, которое находится в центре микрорайона ГМР, позволяет решить многие финансовые задачи!
Alex, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
ПАО Сбербанк.
Хотелось бы видеть адекватных сотрудников в Сбербанке!
Хочется пожелать вам обучить сотрудников стандартам обслуживания!
Хотелось бы видеть адекватных сотрудников в Сбербанке!
Хочется пожелать вам обучить сотрудников стандартам обслуживания!
Ситуация: Обратились в ваше отделение для того чтобы оплатить штраф ГИБДД. Взяв талончик, отстояв очередь, попали к оператору Татьяне. Эта женщина, сотрудник достойного учреждения и что же мы видим, смела наш талончик, выбросила в урну со словами "Вас обслуживать я не буду, идите в кассу" На вопрос "В чем дело и почему" последовал ответ вашего сотрудника "Я не хочу, идите в кассу".... Может быть мы не в курсе, будьте добры просветите - оператор в окошке может выбрать себе клиента? Или операцию которую он желает выполнить? Вопрос к вам? Фу быть такими !!!
Elena, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства. Как выяснилось в...
Elena, добрый день!
Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства. Как выяснилось в результате проверки, такая ситуация стала возможна из-за ошибки сотрудника банка. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.