Samsung

Фирменный магазин
  • Краснодар, улица Дзержинского, 100 — 1 этаж
  • Красная площадь 90 м

Покупал там недавно телефон Самсунг А5, продавцы вежливые, но очень сильно пытаются продать доп услуги:

1. Мне было заявлено , что у меня 16Гб мне никак не хватит и надо срочно купить карту памяти, причем туда идут только фирменные. На самом деле у меня телефон на 32Гб, что это было? Некомпетентность или обман?

2. Далее мне предложили поставить...

2. Далее мне предложили поставить антивирус за 1500, напугав тем, что уже нескольким клиентам взломали Сбербанк онлайн, я испугался, но устанавливать не стал, пока что скачал бесплатную версию Касперского

3. Потом мне предложили оформить доп. сервис на случай непредвиденной поломки телефона (уронил разбил) - отказ

4. Дальше был предложен чехол, защитное стекло и т.д. - отказ.

В итоге телефон отличный, обслуживание вежливое, но слишком много навязывают доп услуг - это в принципе почти у всех так. Поэтому минус только за первые 2 пункта - это не у всех так...