Руссдент

Инновационная стоматология
  • Краснодар, улица Яна Полуяна, 47/2 — 1 этаж
  • Микрорайон Солнечный 110 м

Ставила коронки в этой клинике. Всё понравилось: я пришла на много раньше назначенного времени доброжелательные администраторы предложили чай, кофе, с разными вкусненькими штучками. К тому же скучать не пришлось журнальчики, ТВ, wi-fi и приятная комфортная атмосфера в зоне ожидания. Интересный интерьер клиники, напоминает сочное яблочко))) Вообщем в процессе прохождения лечения всегда напоминали о записи на прием за день ранее, что для меня очень важно. Работа врача и его помощника очень понравилось доброжелательны, внимательны, очень ювелирно и чательно делают свою работу.

Очень комфортно ощущала себя, простое общение, без на крученных, как бывает в некоторых клиниках речей "спецальных" не понятных для пациента. Вообщем если говорит проще без "понтов" (простите за сленг). Всё комфортно и понятно.

Специалисты клиники приятно впечатлили своей работой, удобно, сразу в этой же клиники можно пролечить зуб, перед постановлением коронки, и почистить налет и камни очень быстро.

Отдельное спасибо хочу сказать врачу Фиткаленко Сергею Николаевичу, за его профессионализм, за то, что короночку не отличить от настоящего зуба.

Стоимость услуг в клинике по моему, соответствует качеству.

В связи со своей постоянной проблемой с зубами приходилось бывать в разных клиниках, но эта клиника оставила определенный приятный, теплый, положительный отпечаток.

Всем рекомендую данную клинику её специалистов.