Романтик

Гостиничный комплекс
  • Краснодар, улица им. В.Н. Мачуги, 112
  • ул. им. Плиева 170 м

Здравствуйте всем!

20 октября в данном заведении отмечали Юбилей маме. Кухня хорошая. Зал красивый. А вот с администраторами ситуации следующая!

Здравствуйте всем!

Составляли и обсуждали мы весь банкет с администратором Еленой. Человек чётко, ясно с полуслова понимает, чего хотят люди. А вот наш банкет был на смене администратора Татьяны, которая по мнению большинства присутствующих гостей, занимается видимо совсем не своим делом!

Поясняю. Во-первых, человек наглухо не слышит или не понимает, что хотят или как надо, навязывая своё. Во-вторых, в распечатанном Еленой меню, было всё расписано более, чем подробно, что когда выносить! У Татьяны была ксерокопия. Банкет был на 16:00. В это время уже должны были стоять все салаты, холодные закуски, соки и алкоголь. Мы прибыли без опозданий!!! А закончили это выставлять после 17:00!! Далее. Мясо было разделено на два выноса. Первая подача должна была быть в 17:00, вместе с горячими закусками! И это было прописано! А вторую я попросила сделать в 18:15. В итоге первую вынесли в 18:30!!! 1,5 часа опоздания первой подачи мяса! На мои притензии, Татьяна мне ответила, что мол мы видимо не так поняли друг друга! Серьезно??!! На распечатке ж видимо по-китайски написано было!!! В итоге, за 2,5 часа голодные гости перебили аппетит тем, что выносили постепенно и мясо уже попросту никто не ел! Баранину и вовсе вынесли остывшую! Я вообще осталась голодная!!!, так как столько ждать!, а потом мне был попросту испорчен аппетит всеми выяснениями!

Далее с Татьяной я вообще отказалась общаться! Пришлось вынуждено только при расчёте. По окончанию мероприятия, муж услышал, как администратор Татьяна орала на персонал, мол не спускайте им коробки вниз (на первый этаж) , пусть сами таскают!

И это только вкратце о ее поведении! Так что если вы планируете праздник в смену Татьяны, он будет испорчен! Проверено!

Отдельное спасибо официанту Алёне! Девочка молодец! Постоянно следила за столом.

Первому администратору Елене спасибо за подход! Работает профессионально. Обращайтесь только к Елене!