- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно мы с подругой решили взять с собой роллы и лапшу. Взяли калифорнию и фунчезу с курицей и кисло-сладким соусом. Честно говоря, ела я еду получше. Ощущение сложилось, что в лапшу положили не нормальную курицу, а остатки от нее(хрящи, жировые прослойки и т.п.), овощи, как овощи, соус, как соус - ничего сверхъестественного. Роллы изготовлены из...
Недавно мы с подругой решили взять с собой роллы и лапшу. Взяли калифорнию и фунчезу с курицей и кисло-сладким соусом. Честно говоря, ела я еду получше. Ощущение сложилось, что в лапшу положили не нормальную курицу, а остатки от нее(хрящи, жировые прослойки и т.п.), овощи, как овощи, соус, как соус - ничего сверхъестественного. Роллы изготовлены из низкокачественного риса(или просто недоваренного?). Мы заказывали запеченный вариант, но ничего запеченного в роллах так и не нашли. Не пойду больше, так как не вкусно.