Все понравилось, брали солярис 2020 года, все быстро и оперативно. Машину просили привести по адресу - что без проблем за доп. плату. Автомобиль очень порадовал состоянием (как новый с небольшим пробегом и хорошей комплектацией)
Беру в аренду автомобиль в данной компании уже далеко не в первый раз. Всё как всегда на высшем уровне.
Автомобиль в идеале, всё супер.
всем рекомендую https://prokatavto93.ru/...
Обращаюсь не первый раз. Всегда все на высоком уровне.
Отличный сервис и автомобили.
Отзывчивые и лояльные сотрудники.
Брали автомобиль Киа Рио здесь на 3 дня. В салоне чисто, нет неприятного запаха. Поломок не было. Встретили на вокзале. Менеджеры улыбчивые, всё быстро оформили, мы остались довольны.
Хотел забронировать авто, но увы хамское общение и уверенность в том, что авто будет за мной от переписки с менеджером у меня не было, дословно мне сказали, что если бронь меньше 15 суток, то авто может не быть, это несмотря на бронь за 3 месяца, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРОКАТ!