+3 фотографии
Отличная гостиница! Проживали с мужем здесь несколько дней. Нам очень все понравилось 🤗 Персонал очень вежливый, доброжелательный. Всегда у нас уточняли, все ли хорошо, может чего нужно.
За студию отдали 1500 рублей в сутки. В номере были: двухспальная кровать, диван, телевизор, кондиционер, душ и туалет и много ещё чего 😃 порадовала кухня в студии, можно спокойно приготовить себе покушать. Все рабочее, чистое! Мне очень понравился ремонт, настолько все продумано и уютно 😍 Только вот слышимость хорошая, были четко слышны «любовные игры» в соседнем номере 😅
Есть балкон, на который можно выйти с номера. Также можно попросить персонал постирать вещи, за стирку 150 рублей. На том же балконе развешали мокрое и через пару часов забрали сухое 👍🏻
Однозначно рекомендую! Мы даже и уезжать не хотели 😂